写于 2017-01-03 10:16:09| 澳门星际官网网址| 国外

众议院的议程包含最近在司法委员会报告的一项法案,要求我们当选的官员重申“我们相信上帝”作为我们的国家座右铭

新闻报道表明该法案的支持者似乎特别热衷于让公立学校的教室显示出座右铭,以便孩子们可以花时间凝视它

当然,“我们信赖的上帝”有着悠久的公共记录,可以追溯到1864年,当时政府首次开始在我们的硬币上雕刻它

它成为国会的座右铭,国会在1956年就这样做了

认为这两年可能有什么共享

在每种情况下,国家都认为自己处于生死攸关的斗争中 - 首先是内战,第二次是冷战

并且鉴于第二次的主要敌人是苏联,采用“我们相信的上帝”作为我们的国家座右铭的想法似乎是一种非常明确的方式来区分美国人和莫斯科的无神的盟友

一个显而易见的问题是,为什么我们的公务员现在认为现在是将聚光灯重新放在座右铭上的好时机

可以肯定的是,我们再次处于战争状态,最近扩大了战争领域,包括利比亚

但是一个更为相关的问题 - 对于这个国家来说是一个持久的问题 - 是,我们被称为信仰的上帝是谁

(我不是在谈论宗教多元化,相信人口之间的重要神学差异,其成员称自己为基督徒,犹太人,穆斯林,锡克教徒,印度教徒等等

)上帝的名字出现在我们的货币上并且在我倾向于相信,拟议立法的核心是一个民族神灵,被美国人视为我们的特殊监护人

换句话说,这不是圣经的上帝,而是一个由政治家引用的神灵,他们以仪式的请求结束他们的演讲,“上帝保佑美国”

我听到这是一个祈祷 - 有时它听起来缩短了,更长的版本是,“美国的上帝,祝福美国

”四十四年前,着名的社会学家罗伯特·贝拉(Robert Bellah)写了一篇关于美国人“公民宗教”的精彩而有影响力的文章,他认为这是一套从基督教和犹太教中汲取灵感的信仰和仪式,但它们与他们

这种信仰包括在公共仪式场合引用的上帝,有自己的烈士名单(英雄堕落,保卫国家)和庆祝自己的假期(特别是阵亡将士纪念日)

但是还有另一种方式来看待“我们相信上帝”,这是一个应该成为宗教主义者真正关注的问题

在过去三十年中,最高法院两次明确指出这一短语没有实质性的神圣含义

法官将这句话描述为“仪式自然神论”

已故的大法官威廉·布伦南(William Brennan)写道,这句座右铭属于一种公共表达方式,它“通过死记硬背重复任何重要的宗教内容”

如果你是一个相信的一神论者,你是如何想要对待上帝的名字的

与亚伯拉罕林肯在他的第二次就职演说中所描述的上帝相比,林肯所说的神灵是主权的,神秘的,拥有超越任何人类控制的判断力量

在交战的北方人和南方人中,林肯说:“两人都读同一本圣经并向同一位上帝祈祷,每一位都援引他对另一位的援助......两者的祈祷都无法回答

两者的祈祷都没有得到充分回答

全能者有他自己的目的

“最后六个字是一个强有力的神学陈述

国会支持者的座右铭可能会很好地冥想他们,然后再推动他们的法案

事实上,代表们可能会将林肯的判决书刻在他们自己办公室的牌匾上,在那里他们把它挂在一个显眼的地方,这样他们每天都可以看到它